+7 (904) 98-007-98
+7 (3439) 317-017

все виды промо акций в каменске-уральском

Распространение листовок, Дегустация, Sampling, Подарок за покупку, Event

осторожно! максимально быстрый эффект

Фреска из натуральной декоративной штукатурки

с индивидуальным дизайном

Роскошное фактурное покрытие, УФ печать фотокачества

изготовление светодиодных оповещателей

тонкий корпус, смена цвета текста

система безопасности оперативно, современно, надежно

Кухонный фартук из закаленного стекла

прямая уф печать с ионами серебра

превосходный выбор для любимого дома!

Назначьте свидание... на кухне ;)

05.03.2015

Весеннее солнце заливает город светом и теплом. А мы выполнили новый заказ хозяйки на кухонный фартук из закаленного стекла. Винный натюрморт на стильной белой кухне - гарантия романтических ужинов 25 лет!

 Кухонный фартук с натюрмортом из вина и фруктов выполнен на закаленном стекле 5 мм, РПК Скарабей, Каменск-Уральский, Парковая, 4

Почему мы используем закаленное стекло?

Оно в 5 раз прочнее обычного сырого стекла. Рекомендуется для изготовления кухонных фартуков, так как в процессе эксплуатации он испытывает нагрузки (тепловые, механические). Если деталь находится в непосредственной близости от плиты, у вас есть отверстия под розетки или сложные линии реза стекла - используйте каленое стекло.  Минимальная толщина стекла для фартука 5 мм. 

Как мы наносим изображение?

Мы печатаем напрямую на поверхности стекла. UV-LED печать выдерживает высокую температуру, хорошо себя чувствует за плитой и раковиной, благодаря ионам серебра в составе имеет антибактериальные свойства, у яркой картинки высокая стойкость к выцветанию.

Найдите любимую тему в большом каталоге панорамных изображений. Пригласите  мастера на замер в удобное для вас время по телефону 8 (904) 98-007-98