+7 (904) 98-007-98
+7 (3439) 317-017

все виды промо акций в каменске-уральском

Распространение листовок, Дегустация, Sampling, Подарок за покупку, Event

осторожно! максимально быстрый эффект

Фреска из натуральной декоративной штукатурки

с индивидуальным дизайном

Роскошное фактурное покрытие, УФ печать фотокачества

изготовление светодиодных оповещателей

тонкий корпус, смена цвета текста

система безопасности оперативно, современно, надежно

Кухонный фартук из закаленного стекла

прямая уф печать с ионами серебра

превосходный выбор для любимого дома!

Преимущества кухонных фартуков из стекла

1) Стеклянные кухонные фартуки очень просты  в уходе – вы можете отмыть любое загрязнение, стеклянному кухонному фартуку не страшны жирные брызги, копоть, повышенная влажность и повышенная температура. Изображение на таком фартуке находится за стеклом и поэтому предохранено от всяческих воздействий.

2) Отражающая поверхность стекла визуально расширяет пространство. Вы можете выбрать для нанесения любое изображение  в нужной вам цветовой гамме. Такой кухонный фартук – поможет создать уникальный интерьер вашей кухни.

3) Кухонный фартук из стекла - прочный и надежный материал. Что бы ваш стеклянный кухонный фартук прослужил вам много лет и радовал вас красками, нужно соблюдать несколько простых правил  и  использовать качественные материалы.

 

Рекомендации по выбору стекла

 

Главный вопрос выбора – сырое или закаленное стекло заказать?

 

Сырое стекло - используют  при монтаже фартука на ровные стены, на таком стекле мы не рекомендуем делать отверстия под розетки, так как при монтаже розеток и в дальнейшем их использовании, существует возможность повреждения стекла из-за излишнего давления.  Сырое стекло можно использовать при простых формах фартука (прямоугольное), без дополнительных  отверстий для рейлингов. При нагревании такое стекло становится хрупким и может быть повреждено незначительным усилием.

 

Каленое стекло  - в 5 раз прочнее обычного сырого стекла. Рекомендуется для изготовления кухонных фартуков, так как в процессе эксплуатации он испытывает нагрузки (тепловые, механические). Если деталь находится в непосредственной близости от плиты, у вас есть отверстия под розетки или сложные линии реза стекла - используйте каленое стекло.  Минимальная толщина стекла для фартука 5 мм.

 

 Нанесение изображения

 

Мы печатаем напрямую на поверхности стекла. UV-LED печать выдерживает высокую температуру, хорошо себя чувствует за плитой и раковиной, благодаря ионам серебра в составе имеет антибактериальные свойства, у яркой картинки высокая стойкость к выцветанию (гарантия сохранения цвета до 5 лет). 

 

Посмотрите каталог панорамных изображений и выберите свой фартук.